新余市2017年度创业典型大众投票公告

2017-08-01

我市2017年创业典型评选活动自6月份开展以来得到了社会各界的广泛关注和在余创业者的积极参与,根据《新余市2017年度创业典型评选表彰活动方案》,活动评审组对参评对象进行了资格审查和遴选,现将遴选后进入大众投票和专家评审阶段的30个候选对象进行公布,并就投票有关事项公告如下:

一、投票时间:201781201787

二、投票办法:大众投票采取手机微信投票形式。投票需关注“新余就业创业”官方微信号:xyjycy,进入投票。或扫描二维码加入“新余就业创业”微信进行投票。



微信投票中每个帐号每天只能投一次票,每张票评选创业典型只能为15人(每个类别5人),多投、少投均无效。

大众投票同时,举办单位组织专家评审组对30名候选人创业情况进行实地考察,根据考核情况逐一打分,最后按大众投票和专家考核分数综合排名公示。

附件:1.返乡创业

     2.大学生创业

     3.其它创业类

 

新余市人社局   中共新余市委宣传部

   新余市发改委     新余市财政局

       2017年8月1