第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西新余首届“创领美好”创业大赛决赛入围名单出炉

2018-07-10

6月26日,第三届中国创翼创业创新大赛暨江西新余首届“创领美好”创业大赛专家组进行了第一次集体评审会,全体评委对参加本届选拔赛的项目进行了评审论证和综合打分,评选出专项赛前三名和主体赛入围决赛的创新组、创业组前六名,分别是:

专项赛项目:

第一名:天使手绣艺术坊;第二名:赣鄱江西味电商平台;第三名:纳米工艺加工项目。

主体赛项目:

创新组:假日阳光儿童小剧场暨影视创作表演培训基地、智能烘衣柜、液体比热容测量仪、揉搓式摘果机、移动机器人(智能代步车)、奇原美学全品类服饰高级定制。

创业组:稚联联动你我——安全出行校车、兴业水产养殖批发模式、乐晚晴养老服务、AVR智慧型传统村落云平台、智慧电摩系统、利用低品位矿石提供碳酸锂。

主体赛12个项目将在7月中旬进行决赛,决出名次并按排名顺序推荐参加省复赛。(李智明)