渝水代表队在新余市人社系统迎“七﹒一”职工运动会上喜获佳绩

2018-07-17

6月23日,渝水区人社局派出30名运动员组成的代表队参加全市人社系统迎“七﹒一”职工运动会,经过团结协作、顽强拼搏、激烈竞赛,该局最终取得了新余市人社系统迎“七﹒一”职工运动会拔河(甲组)第一名、集体跳绳(甲组)第一名和乒乓球混合团体(甲组)第二名。本次比赛甲组设立了拔河、集体跳绳和乒乓球混合团体三个集体竞赛项目。

 

 为开好此次运动会该局高度重视,成立了由工会牵头,各二级局主要负责人为领队的运动会筹备领导小组,并在全系统进行深入动员,对各个项目的队员选拔、项目训练、参赛等各环节的工作进行周密安排部署。该局党组成员充分发挥示范带头作用,积极报名参加比赛项目,全局干部职工踊跃参与,形成了良好的竞赛氛围。

 

运动会中激烈的对决、精彩的表现展现出了该局干部职工良好的精神风貌,通过这次运动会,充分展示了人社干部职工顽强拼搏,奋勇争先的精神风貌,达到了切磋技能、增进友谊、强身健体和增强凝聚力的目的。大家纷纷表示,要将这份团结、奋进、拼搏的精神融入到工作中去,用更加饱满的精神状态创造更好的人社工作业绩。(喻军)

(以上为集体跳绳)

(以上为乒乓球混合团体赛)