市人社局机关第一党支部赴河下镇敬老院开展“主题党日”献爱心活动

2018-10-30

为进一步丰富主题党日活动形式,体现基层党组织对困难群众的关心关爱,2018年10月15日,在重阳节来临之际,新余市人社局机关第一党支部组织党员同志赴河下镇敬老院开展10月份“主题党日”献爱心活动,看望慰问敬老院的孤寡老人,并赠发慰问品。

到敬老院后,支部党员同志与敬老院管理人员和敬老院的孤寡老人进行了交流,了解他们的生活、身体状况、居住条件以及存在的困难。同时,支部党员同志还为敬老院的老人们带去了水果等慰问品,并与老人们亲切交谈,为他们剥柚子、递香蕉,了解他们的日常起居情况。

通过此次“走出去”献爱心的主题党日活动,不仅丰富了党组织活动形式,还进一步增强了党员同志服务社会、关爱群众的责任感,同时还为生活在敬老院的老人们带去了心灵的慰藉和社会的关爱,让老人们切身感受到了重阳节的温暖,营造了尊老爱老的良好氛围。(杨龙)