省人社厅召开《江西省“十三五”促进就业规划(论证稿)》专家论证会

2017-12-19

12月19日下午,省人社厅邀请南昌大学经管学院MBA中心主任尹继东教授、江西财经大学法学院院长杨德敏教授、华东交通大学经济管理学院周小刚教授、江西省社科院社会调查所所长易外庚副研究员等4位厅专家咨询委员会专家,在南昌召开专家论证会,研究论证《江西省“十三五”促进就业规划(论证稿)》。

论证会由厅政策法规处负责同志主持,省劳动就业服务管理局负责同志详细介绍了《江西省“十三五”促进就业规划(论证稿)》的出台背景、编制过程、主要内容及征求意见情况。各位专家分别结合各自的研究专长和工作实践,对《江西省“十三五”促进就业规划(论证稿)》提出了宝贵的修改意见和建议。下一步,省人社厅将按照专家意见建议,进一步修改完善《江西省“十三五”促进就业规划(论证稿)》,并依程序呈报省政府审定发布,以便有效推动我省今后一个时期就业工作。

厅规划财务处、就业促进和失业保险处有关负责同志参加论证会。