新余市人社局认真组织干部职工集中收听收看党的十九大开幕式实况

2017-10-24

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京隆重开幕。市人力资源和社会保障局组织全体干部职工在三楼会议室集中收听收看了党的十九大开幕式实况。

会上,全体干部职工认真聆听记录习近平总书记作的重要讲话,一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次承前启后、继往开来的重要会议。习总书记作的报告主要从13个方面重点谈了中国特色社会主义进入了新时代、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略等,指明了未来方向。

收看后,人社系统干部职工表示,要以此次大会为契机,加强学习,扎实工作,把思想和行动统一到大会的精神上来,把大会精神贯彻到人力资源和社会保障事业各项具体工作中。市人社局党组要求各支部立即组织学习讨论,各科室、单位迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神高潮,认真领会学习习近平总书记报告的基本内涵和精神实质,自觉把会议精神与增强服务意识相结合,为推动全市人力资源和社会保障工作做出更多更大贡献。(简丽华)