市人社局走进《党风政风热线》现场答疑解难

2018-04-25


2018年4月18日,市人力资源和社会保障局走进《党风政风热线》栏目直播间,就人才发展体制机制改革深化问题,与广大市民进行了一个小时的互动交流。

节目现场热线不断,市民提问十分踊跃。在一个小时的直播时间里,市人社局党组成员、副局长黄林清率领相关科室(单位)的同志,认真接听了每位听众朋友的热线电话,对听众朋友提出的创新创业、职称评聘、人才引进培养等方面的问题,逐一给予了详细解答或答复,有力宣传了全市人力资源和社会保障政策,解答了群众关心的热点问题,维护了职工合法权益。

近年来,市人社局坚持民生为本、人才优先工作主线,以开放的姿态、扎实的工作作风,通过广播、电视、报纸、网络等媒体公开服务承诺、公开举报电话,真正把各项工作置于群众的监督之下,进一步提升机关效能和服务水平,努力为我市争创“三区两典范”,再铸新余新时代“工小美”新辉煌做出人社部门应有的贡献!(何阳洋)