新余市2017年事业单位公开招聘工作人员面试公告

2018-01-16

根据省、市事业单位公开招聘工作人员有关文件规定和《新余市2017年事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,按照招聘工作程序,为确保招聘工作公平、公正、公开,现就2017年新余市事业单位公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象:已通过资格审查(含递补)并领取《面试通知单》人员。

二、领取《面试通知单》时间、地点:

1.领取《面试通知》单时间:2018年1月25日(星期四)上午8:30-11:30;下午14:30-17:00止(逾期按自动放弃处理)。

2.领取《面试通知单》地点:新余市人力资源和社会保障局十三楼会议室(仰天岗东大道623号)。

三、面试批次、时间、地点:

1.面试批次:本次面试分两个批次进行面试。第一批次为:对市直招聘单位、渝水区招聘单位入闱面试人员进行面试;第二批次为:对分宜县招聘单位、高新区、仙女湖区招聘相关单位入闱面试人员进行面试;请入闱面试的考生注意自己所在的批次按时间参加面试。

2.面试时间:

第一批次市直招聘单位、渝水区招聘单位:2018年1月27日,时间一天(星期六);

第二批次分宜县招聘单位、高新区招聘单位、仙女湖区招聘单位:2018年1月28日,时间一天(星期天)。

2.面试地点:新余市暨阳学校(北湖东路698号)。

四、面试形式:结构化面试。

五、面试程序

1.报到、候考。参加面试考生须持本人有效证件(身份证、面试通知单),按批次分别于2018年1月27日、28日上午8:00时前到达面试考场相应考生候考室报到,统一封闭待考,逾期视为自动放弃面试资格。

2.抽签。参加面试考生进行抽签并按抽签序号确定参加面试顺序。

3.面试。考生全部进场后,异地评委在市纪委监察员全程陪同下到达面试考场,各面试考场工作人员在考场监察员监督下领取密封考题后到候考室与考生当场确认并签字后送交面试考场,考生由联络员引导进入指定面试考场开始进行面试。

4.宣布成绩。考官根据考生面试表现等情况,评出考生得分,由主考官现场宣布面试成绩,并由考生在《报分通知单》指定位置签名认可成绩。

5.离场。考生确认成绩后,带上个人物品立即离开考场、考点。

六、面试纪律

1.面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算;

2.候考期间,考生无特殊原因不得离开候考室,确需离开候考室的,须经同意后由工作人员陪同方可离开;

3.面试考生必须服从工作人员管理,遵守纪律,抽签前将手机关机并交由候考室工作人员统一保管,不得使用任何电子工具和辅助资料,否则视为作弊,按违纪处理;

4、面试时,考生不作自我介绍、不得询问考官及工作人员姓名、身份,违者,按违纪处理。

七、计分办法

(一)市人力资源和社会保障局下属事业单位信息中心系统管理岗位员和渝水区工信局下属事业单位信息中心网络软件开发与维护岗位1、网络软件开发与维护岗位2

总成绩=专业测试成绩×40%+笔试成绩×30%+面试成绩×30%

(二)其他岗位

总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

(三)各项成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

八、注意事项

1.面试程序结束后所产生的岗位空缺一律不予递补。

2.面试结束后,根据总成绩按招聘岗位名额从高分到低分等额确定体检、考核对象(如末位考生合成总成绩相同以专业测试、结构化面试成绩从高分到低分确定体检、考核对象)。市人力资源和社会保障局统一组织体检(体检时间以公告为准)。

3.面试工作过程严格按《暂行办法》的有关规定执行。面试考场实行封闭管理。市纪委派驻市人社局纪检组参与全过程并实行监督。

4.面试后入闱体检人员成绩、名单均在市人力资源和社会保障局官方网公布,由用人单位及其主管部门对体检合格人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考核,并在1个月内向市人力资源和社会保障局报送考察结果。

5.资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

6.新聘用人员实行试用期,试用期内享受本单位同类人员的政治、生活待遇。试用期满合格的,予以聘用;不合格的,取消聘用。

本公告由新余市人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:0790-6736011

附件:新余市2017年事业单位公开招聘工作人员入围面试人员名单

新余市人力资源和社会保障局

2018年1月16日