2018年新余市直机关事业单位第一次公开选调工作人员面试公告

2018-06-20

根据《2018年新余市直机关事业单位第一次公开选调工作人员公告》规定,结合各职位实际报考人数及考分情况,现将2018年新余市直机关事业单位第一次公开选调工作人员入闱面试人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、面试比例及入闱人员名单

根据笔试和加试科目总成绩从高分到低分按比例确定各职位面试人员名单,末尾同分者一并入闱面试。面试比例不得低于1:2,达不到最低比例的,相应调减职位计划数或取消该职位。

面试具体入闱人员名单详见附件。

二、因报名人数不足三人取消的岗位(35个)

审计局科员岗、安监局科员岗、市市场监管局机关科员岗、仙女湖市场监管局科员岗、市城管局派出机构科员岗15个、市行管委科员岗、渝水国土分局渝水执法大队2个、扶贫移民办科员3个、市公路局科员岗、市畜牧局科员岗、《新余人大》编辑室职员岗、《新余政协》编辑室职员岗、市计算机服务中心专技岗、市不动产登记中心林权登记岗、市运管处运输管理岗、市交通质监站质监岗、分宜公路局职员岗、渝水公路局职员岗。

三、报名人数不足核减岗位(3个)

市纪委派驻机构科员岗计划选调5人,报名人数8人(调剂1人后至9人),核减2个;市法制办副主任科员以下岗计划选调2人,报名人数为3人,核减1个。

四、面试时间

面试由选调单位自行组织,具体时间以各单位通知为准。入闱面试人员务必保持联系畅通。

五、资格审查

(一)面试前,选调单位进行资格审查。入闱面试人员要在选调单位规定的时间内参加资格审查,并按照选调单位的要求提供资格审查所需的材料。除身份证、报名推荐表、学历学位原件、近三年工作业绩报告(2000字左右)以及选调单位要求的其它相关材料和证明材料以外。根据身份还需提供以下资料(从个人档案中复印的资料需加盖档案管理部门公章):

公务员(参公)岗位人员提供公务员(参公)登记表、录用审批表;

事业人员提供事业单位岗位聘用人员花名册、事业单位公开招聘工作人员备案表、2018年5月18日前最近一次的定级工资表或正常晋升工资审批表。

资格审查不合格的,取消面试资格,按笔试和加试科目总成绩从高到低依次递补符合条件人员参加面试(面试环节结束后不再递补人员进入考察和体检环节)。资格审查贯穿选调全过程。

(二)资格审查不合格者或者逾期不参加资格审查的人员,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。

六、其他事项

(一)面试人员统一着正装,不得穿戴能反映个人身份或有明显特征的服装、配饰,(含领带、皮带)等。面试过程中,面试人员不得泄露姓名、准考证号、所在单位等个人关键信息,否则面试成绩按零分处理。

(二)选调人员在选调考试中弄虚作假或者面试资格审查通过并签名确认后任一环节因个人原因放弃选调的,由选调单位报市级公务员主管部门备案,视其情节轻重,给予相应的组织处理。

(三)工作业绩报告应注重写实,特别要写明本人组织或参与完成的重要工作、取得的主要业绩,以及该业绩对单位工作或社会发展的推动作用;也可简要介绍个人获奖及思想政治表现情况,并结合工作经历简单进行自我评价。个人廉洁证明由单位纪检部门在考察环节另行出具,不需在工作业绩报告中体现。工作业绩报告届时将张贴到考察对象所在单位的公示栏,遴选考生务必认真对待。

附件:2018年新余市直机关事业单位第一次公开选调入闱面试人员名单

中共新余市委组织部新余市人力资源和社会保障局

2018年6月20日